Startseite
Veranstaltungen
Veranstaltungsraum
Cortador
Partner / Marken
Fleischtastings
Bildergalerie
TV Produktionen / Presse
Mietköche / Kochfreunde
Kontakt
Rezepte & Zubereitungen
Vorher oder hinterher salzen?
Gaensekeulen
Holsteiner Sauerfleisch
Schweinshaxe
Wassermelone & Chorizo
Pulpo Sous Vide
Baked Beans
F1 Wagyu
Geräucherte Mayonaise
Chimichurri
Gewürzmischungen
Schweinebauch Sous Vide
Schweinebauch Niedriggaren
Schweinekotelett
Chips von der Schweineschwarte
Beer Can Chicken
SHOP
Magic Dust Rub by Mike Mills
Der wohl beste Rub zum Grillen und Smoken - geht zu fast allem.
Für ein optimales Ergebnis bei Pulled Pork
Magic Dust Rub by Mike Mills.pdf
Adobe Acrobat Dokument
7.0 KB
Download
Magic Dust Rub by Mike Mills
Der wohl beste Rub zum Grillen und Smoken - geht zu fast allem.
Für ein optimales Ergebnis bei Pulled Pork
Hier als Excel-Tabelle mit Umrechnungsvariablen
Magic Dust Rub by Mike Mills.xlsx
Microsoft Excel Tabelle
13.9 KB
Download
Flyer als Download
SoJos-Flyer 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument
883.9 KB
Download