LUMA Delikatessen

 

 Das Geheimnis der Luma D.A.C. (Dry Aging Company) besteht aus einer Kombination von langsamer, traditioneller Reifung am Knochen und der Verfeinerung durch den speziellen Edelschimmelpilz. Diese Veredelung macht das Fleisch noch zarter und verleiht ihm die unverkennbare, nussige Luma-Geschmacksnote.

Die Luma-Fleischprodukte stammen alle aus bester Zucht und unterliegen höchsten Qualitätsanforderungen. Luma wählt die Tiere nach strengen Kriterien aus, so dass nur die besten Fleischstücke weiter verarbeitet werden. Dabei achtet Luma in Zusammenarbeit mit den Produzenten und Lieferanten insbesondere auf die Haltung, das Alter, den interzellulären Fettanteil (Marmorierung) und die Fleischigkeit der Tiere. Dieses aufwändige Auswahlverfahren gewährleistet, dass die Produkte hohen Standards entsprechen. Dank regem Austausch und enger Zusammenarbeit mit anderen Fachpersonen aus der Fleischbranche, kann Luma seine Produkte stetig verbessern und neue Kreationen entwickeln.

 

Hier geht es zur Internetseite: Link

Hier geht es zum Luma Shop: Shop

 

 

Flyer als Download
SoJos-Flyer 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 883.9 KB