Veranstaltungen

 

verbindliche Anmeldungen unter

0172-9777718 oder info@sojos-feinkost.de

 

07.02.2020  -  18.30 Uhr  - OTTO Gourmet Querverkostung / Perfect Meat Tasting

75,00 € Pro Person -- Komplettpreis inkl. Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee - außer Spirituosen)   - AUSGEBUCHT -

 

 

27.03.2020  -  18.30 Uhr  -  "Special Cuts - Part 1" Ein Fleischtasting für Fleischkenner und solche, die es werden wollen - nähere Beschreibung siehe unten!

75,00 € Pro Person -- Komplettpreis inkl. Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee - außer Spirituosen) verbindliche Anmeldungen unter 0172-9777718 oder info@sojos-feinkost.de

 

 

03.04.2020  -  18.30 Uhr  -  "Schlemmermenü" - nähere Beschreibung siehe unten!

75,00 € Pro Person -- Komplettpreis inkl. Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee - außer Spirituosen) verbindliche Anmeldungen unter 0172-9777718 oder info@sojos-feinkost.de

 

 

17.04.2020  -  18.30 Uhr  -  "Special Cuts - Part 2" Der zweite Teil des Fleischtastings für Fleischkenner und solche, die es werden wollen - nähere Beschreibung siehe unten!

75,00 € Pro Person -- Komplettpreis inkl. Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee - außer Spirituosen) verbindliche Anmeldungen unter 0172-9777718 oder info@sojos-feinkost.de

 

 

 

Für weitere Informationen zu den Veranstaltungen einfach runter scrollen.
 

Perfect Meat Tasting

Lasst uns über "gutes Fleisch" reden!

75,00 € Pro Person -- Komplettpreis inkl. Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee - außer Spirituosen)

"Special Cuts Part1" - 27.03.2020

Ein Tier hat mehr als nur Edelteile (Filet, Ribeye u.ä.). Daher setzen wir uns intensiv mit den Nebenschnitten auseinander. Und entdecken Stücke wieder, die unsere Vorfahren noch kannten, die wir aber aufgrund neuer Kochmethoden aus den Augen und aus dem Mund verloren haben. Zum Beispiel das Bürgermeisterstück – auch Pastorenstück genannt. Der Name stammt noch aus einer Zeit, als der Metzger dieses zarte und saftige Stück für die hohen Würdenträger reservierte. Oder Hanging Tender: das "hängende Zarte" ist als Onglet sehr bekannt in der französischen Küche und ist eines der wenigen Fleischstücke, die es nur einmal pro Tier gibt. Hier findet Ihr den ganz besonderen Cut!

75,00 € pro Person -- Komplettpreis inkl. Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee - außer Spirituosen)

"Special Cuts Part 2" - 17.04.2020

Der zweite Teil dieses außergewöhnlichen Tastings

75,00 € pro Person -- Komplettpreis inkl. Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee - außer Spirituosen)

Schlemmerabend - Menukochkurs 03.04.20

- Gruß aus der Küche

- Vorspeise - Culurgiones Sardi - eine sardische Spezialität

- Zwischengang Fisch - Teriaky Lachs auf pikantem Apfelsalat

- Hauptspeise Fleisch - Teres Major vom Hereford Rind

- Nachspeise

75,00 € pro Person -- Komplettpreis inkl. Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee - außer Spirituosen)

Beispielbilder!

Gemeinsam kochen wir ein 3 gängiges Menu inkl. Gruß aus der Küche oder Zwischengang. Das Menu richtet sich nach den saisonalen Möglichkeiten. Nachhaltigkeit und Respekt vor den Lebensmitteln steht bei der Zubereitung und dem Genuss in erster Reihe.

75,- € pro Person -- Komplettpreis inkl. Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee - außer Spirituosen)

Der aktuelle Flyer als Download
SoJos-Flyer 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 883.9 KB