Meatchef meets SoJos - Tagesworkshop

Meatchef meets SoJos

 

24.10.2020

9.30 Uhr bis 22.00 Uhr

 

Wolfang Müller

Sternekoch, Metzger, Buchautor

 

Zerlege- & Wurstseminar

 

- Zerlegung einer halben Sau mit allen Cuts (A/B/C und spezial Wolgang Müller Cuts)

- Herstellung von Bratwürsten, Leberwurst, Blutwurst, Weinsülze, Griebenschmalz

- stetiges Verkosten, gemeinsames Abendessen, Wurst für Zuhause

- Preis gilt  "all in"  (Seminar, Essen & Getränke)

 

Geballtes Fleisch-Fach-Wissen garantiert!

Meatchef meets SoJos 24.10.2020

24.10.2020 - Winchenbachstr.3b - 42281 Wuppertal

Beginn 9.30Uhr - Ende ca. 22.00 Uhr

249,00 €
In den Warenkorb
  • verfügbar

Whisky & Beef - Isle of Islay

Whisky & Beef - 03.10.2020

03.10.2020 - Winchenbachstr.3b - 42281 Wuppertal

Beginn 19.00Uhr - Ende ca. 22.30 Uhr

45,00 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
Der aktuelle Flyer als Download
SoJos-Flyer 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 883.9 KB