Gutes Fleisch aus artgerechter Haltung

Otto Gourmet

Wir sind Partner von OTTO GOURMET und haben immer eine Auswahl der beliebtesten Produkte vorrätig, schockgefrostet und verzehrfertig portioniert. Neben diesen Produkten können Sie über uns auch auf das komplette Sortiment von OTTO GOURMET zugreifen, gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen.

Hereford Prime “Dry-Aged” Strip Lion (Roastbeef – Rumpsteak)

Hereford Prime “Dry-Aged” Strip Lion (Roastbeef – Rumpsteak)

 

Irische Herefordrinder weiden fast ganzjährig auf den saftigen Wiesen der grünen Insel. Das 'Grünfutter' gibt dem Fleisch einen ganz speziellen Geschmack. Extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel. Im Dry-Aging-Verfahren trocken am Knochen gereift für ursprünglichen Fleischgeschmack.

 

Hereford Prime “Dry-Aged” Ribeye (Entrcôte)

Hereford Prime “Dry-Aged” Ribeye (Entrcôte)

 

Das Ribeye ist der Steakklassiker schlechthin. Vom irischen Hereford Prime in der Dry-Aged Varaiante saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“.

American Beef T-Bone

American Beef T-Bone

 

DAS Steak schlechthin! Mit über einem Pfund Gewicht reicht es locker für den Genuss zu zweit.

American Beef Strip Lion (Roastbeef – Rumpsteak)

American Beef Strip Lion (Roastbeef – Rumpsteak)

 

Ein Roastbeef aus dem Mutterland des Steaks. Strip Loin vom US Beef in Steakhousequalität. Der charakteristische Fettdeckel gibt dem Stück besondere Saftigkeit.

 

American Beef Ribeye (Entrcôte)

American Beef Ribeye (Entrcôte)

 

Unser „Männerstück“. Kernig im Biss und perfekt marmoriert von amerikanischen Angusrindern.

Wagyu Kobe Style Beef Ribeye (Entrcôte)

Wagyu Kobe Style Beef Ribeye (Entrcôte)

 

Die Krönung unter den Steaks – ein Entrecôte vom Wagyu Kobe Style Rind. „Kobe Style“, weil nur Rinder, die aus der japanischen Region Kobe stammen, Kobefleisch genannt werden dürfen. Von OTTO GOURMET erhalten Sie Waygu Fleisch von Dan Morgan, Nebraska/USA. Er ist einer der ersten Wagyuzüchter in Amerika und blickt auf über 25 Jahre Zuchterfahrung zurück. Wagyufleisch ist intensiv marmoriert und strotzt förmlich vor Saftigkeit und Geschmack.

Bison Strip Lion (Roastbeef – Rumpsteak)

Bison Strip Lion (Roastbeef – Rumpsteak)

 

Bisonfleisch ist würzig, ursprünglich und magerer als Geflügel. Es enthält überproportional viel Eisen, Zink, Selen. Die Bisons weiden in der nordamerikanischen Prärie. Und nehmen dort auf ihren tagelangen Wanderungen bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien zu sich. Und das schmeckt man!

 

Flyer als Download
SoJos-Flyer 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 883.9 KB