Alle Verkostungen werden individuell geplant und im Vorfeld besprochen. Je nach Auswahl der Rassen,  der Cut´s, der Mengen und eventueller extra Wünsche errechnet sich der Preis der Veranstaltung.

 

Nachfolgend ein paar Rechenbeispiele

 

Premium-Verkostung

 

Teilnehmer: 10 Personen

 

Dauer: ca. 4 Stunden (ich schaue niemals auf die Uhr!)

 

Vorweg:                    Flammkuchen mit Speckwürfeln vom LiVar

                                  Paleta de Bellota Iberico (Schinken)

                                  Salami LiVarano

 

Querverkostung:    Kachelfleisch vom LiVar (ca. 500g)   

                                  Silverhill Entenbrust (ca. 350g)

                                  Hereford Dry-Aged Ribeye (ca.280g)

                                  American Ribeye (ca.280g)

                                  Bison Ribeye (ca.280g)

                                  Wagyu Ribeye (ca.280g)

                                  American Flank Steak (ca.800g)

 

Komplettpreis: 390,00 Euro

 

 

Premium-Verkostung "Unknown Cuts"

 

Teilnehmer: 10 Personen

 

Dauer: ca. 4 Stunden (ich schaue niemals auf die Uhr!)

 

Vorweg:                    Flammkuchen mit Speckwürfeln vom LiVar

                                  Paleta de Bellota Iberico (Schinken)

                                  Salami LiVarano

 

Querverkostung:    Kachelfleisch vom LiVar (ca. 500g)   

                                  American Hanging Tender (ca.900g)

                                  Iberico Presa Bellota (ca. 600g)

                                  Wagyu Tri Tip (ca.800g)

                                  American Flank Steak (ca.800g)

 

Komplettpreis: 370,00 Euro

 

Flyer als Download
SoJos-Flyer 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 883.9 KB