Alle Verkostungen werden individuell geplant und im Vorfeld besprochen. Je nach Auswahl der Rassen, der Cut´s, der Mengen und eventueller extra Wünsche errechnet sich der Preis der Veranstaltung.
Premium-Verkostung
Teilnehmer: 10 Personen
Dauer: ca. 4 Stunden (ich schaue niemals auf die Uhr!)
Vorweg: Flammkuchen mit Speckwürfeln vom LiVar
Paleta de Bellota Iberico (Schinken)
Salami LiVarano
Querverkostung: Kachelfleisch vom LiVar (ca. 500g)
Silverhill Entenbrust (ca. 350g)
Hereford Dry-Aged Ribeye (ca.280g)
American Ribeye (ca.280g)
Bison Ribeye (ca.280g)
Wagyu Ribeye (ca.280g)
American Flank Steak (ca.800g)
Komplettpreis: 390,00 Euro
Premium-Verkostung "Unknown Cuts"
Teilnehmer: 10 Personen
Dauer: ca. 4 Stunden (ich schaue niemals auf die Uhr!)
Vorweg: Flammkuchen mit Speckwürfeln vom LiVar
Paleta de Bellota Iberico (Schinken)
Salami LiVarano
Querverkostung: Kachelfleisch vom LiVar (ca. 500g)
American Hanging Tender (ca.900g)
Iberico Presa Bellota (ca. 600g)
Wagyu Tri Tip (ca.800g)
American Flank Steak (ca.800g)
Komplettpreis: 370,00 Euro